吉田ゆりの毎日

吉田ゆりの毎日 イメージ画像
このブログの記事は「吉田ゆりのブログ」に移行しました。今後は「吉田ゆりのブログ」のみ更新していきますので今後とも宜しくお願い致します。

2017年07月

宮崎の郷土料理の「冷や汁」って、よく考えたらとても栄養価が高い優れもの。
『冷や汁を見直す』の画像

2001年に開館した東大阪の「司馬遼太郎記念館」に行ってきた。
『司馬遼太郎記念館』の画像

モロヘイヤ、ツルムラサキ、オクラなど、夏のネバネバ野菜は栄養満点で美味しいね。
『今日の和朝食』の画像

作るの面倒だけど大好物。
『鰯の梅煮』の画像

↑このページのトップヘ